分享
2017年03月14日14:25 新浪图片

分享

拍答课堂正式上线啦!我们每周将邀请一位嘉宾进行线上摄影讲座,欢迎关注拍答(微信号:sinapaida),了解更多讲座信息。

在手机没有普及的时代,我们依靠胶片记录,繁琐、考验技巧。如今我们踏入手机摄影时代,摄影变成了时时刻刻能够实现的艺术。

抛却单反的笨重、回归轻盈的本质,离开M档手动对焦 手机也可以拍下夕阳无限好,本周让我们和摄影师徐八喵一起,学手机构图、对焦,玩转手机摄。

 

课程概况

主题:如何用手机拍出你想要的照片

讲座时间:2017年3月16日,星期四,20:00-21:00

讲座地点:拍答课堂微信群

徐八喵徐八喵

微博人气摄影师 \ 喔图资深摄影师 \ 新浪拍答特邀摄影师

"用相机记录这个世界和一切,用心去发现生活里难以触觉的美--徐八喵"

偶然之间撞进摄影这个空间,觉得奇趣无穷。有时我会用手机记录无数瞬间--光影与飞鸟,爱与情动。不定时分享摄影前后期教程,也会出一些摄影app推荐合集。在微博或者拍答公众号上也会解答一些新手常见的摄影问题。

 

课程大纲

1.手机基础摄影功能初识

2.构图对焦与创意玩法

3.后期调色与app推荐

4. 摄影答疑

如何报名

1、关注拍答(sinapaida)公众账号。

2、扫描二维码添加拍答助手王小二,备注拍答课堂。

3、进入拍答课堂微信群

课程须知

1、课程开始前,拍答助手将会邀请您进入群聊

2、课程开始时,请保持秩序,禁止闲聊。课程结束后,会有专门的提问时间与点评时间。

3、课程结束后20分钟为提问时间,因时间有限,恕不能一一回答提问,请见谅。

4、禁止私下添加讲师or私信,禁止私自拉人进群,群内禁止发广告。

讲师作品欣赏

责任编辑:于艳 SN217

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 中超涌现“爱心”脚,赛场画风秒变
  • 中国货币史中的“白银纠缠”
  • 莫言:新作会有变化,时代变了我也变
  • 《金刚》上映,从未见过如此土的景甜
  • 恋爱可以将就,但是婚姻千万不可以
  • 天津,吃货来了就不想离开的城市(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0