分享
2017年05月22日11:18 新浪图片

分享

  已是立夏多时的北京,骄阳似火,蝉鸣悦耳。今日,更有四季花色纷纷清凉绽放于北京银谷艺术馆,邀请大众消夏共赏。

  由中国文化旅游摄影协会主办的“一花一世界” 第十三期图片漂流摄影展,于2017年5月20日在北京银谷艺术馆正式开幕。

开幕式现场开幕式现场

  图片漂流项目是流动巡回的图片展,由中国文化旅游摄影协会发起各艺术机构、公众场所共同开放展示空间,成为漂流地点,把图片作品从一站到另一站不停地展示,其中包括艺术中心、大学校园、地铁站点、办公大楼,等等。

  本次图片漂流得到了众多摄影爱好者及专业人士的踊跃参与,在短短两周的时间里征集作品近六千幅,经由专家精选,最终确定50幅优秀作品,参与此次展出。它们经由心的视野,从含苞待放的娇羞,蓓蕾初开的灵动,到婀娜多姿的绽放,亦有满园花色尽相争艳的绮丽场面,又可见独傲枝头风骨显现的不逊姿态。这些看似柔嫩的花朵,用它们摇曳的身姿为四季倾注着无穷的颜色。本次展出作品受到了在场嘉宾及参展观众的一致好评。

协会媒介宣传部主任张凤春介绍图片漂流情况协会媒介宣传部主任张凤春介绍图片漂流情况

  以此同时,部分作品的创作者还在开幕式交流环节中,与现场来宾及观众进行了关于摄影技巧、图片背后故事等多方面的互动分享,现场气氛一度被推向高潮。

为入选作者颁发荣誉证书为入选作者颁发荣誉证书

  此次“一花一世界”北京银谷文化馆首展将持续两周,欢迎广大摄影、艺术爱好者来此参观品鉴。首展结束后,展出作品将会陆续登陆全国多个艺术中心、地铁、办公楼等场所,进行图片漂流公益巡展,为更多人提供艺术欣赏机会,带来艺术享受体验。

合影合影

 

部分入展作品:

艾加宪-春花添勤艾加宪-春花添勤
参胜利-几何怒放参胜利-几何怒放
陈海滢-望长城内外陈海滢-望长城内外
黄亚军-蒲公英黄亚军-蒲公英
刘文华-晶莹剔透刘文华-晶莹剔透
卢文-花开的声音卢文-花开的声音
谭秀颖-岩壁上的精灵:槭叶铁线莲谭秀颖-岩壁上的精灵:槭叶铁线莲
徐丽莲-春初野花徐丽莲-春初野花

责任编辑:孙先进 SN216

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 看东京轮椅姑娘如何乘地铁上班(图)
  • 官员为何要到贫困户家里“装儿子”?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 放荡不羁史湘云,错投女儿身
  • 《老炮儿》导演心中燃烧的武侠魂
  • 你为何嘴上抱怨,却一再原谅暴力渣男
  • 速码!新西兰自驾,衣食住行全攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0