分享
2017年07月17日11:56 新浪图片

分享

  体验沙漠美食的特殊味道,感受炙热与狂野的碰撞探险。7月14日,努比亚星空之约赤峰站再次启程。本次活动,努比亚带领摄影爱好者奔赴赤峰,共同体验努比亚Z17和努比亚Z17mini带来的极致拍照体验。

  众所周知努比亚手机在摄影方面一直是行业的领军者之一。此次星空之约的全部作品均为努比亚Z17和努比亚Z17mini拍摄,克服了夜间拍摄等多重困难,为大家带来了最美的星空。

  努比亚Z17采用2300万像素+1200万像素双彩色摄像头,主摄像头支持全像素双核对焦,拥有1.4um 单像素面积和F1.8 光圈;并且拥有特殊的两倍双摄变焦,十倍动态变焦,拍摄效果媲美专业单反相机。

  努比亚Z17mini搭载了双1300万彩色+黑白镜头组合,其中彩色镜头负责还原色彩,黑白镜头负责捕捉细节。软件上搭载努比亚手机摄影系统NeoVision 6 Z17mini定制版,不仅加入人像模式,还新增黑白、立体、时光3种功能相机,其中黑白相机模式能让照片赋予强烈的年代感和人文气息,深受摄影爱好者喜爱。下面就和大家一起欣赏下此次星空之约的优秀作品,体验努比亚手机出色的拍照表现。

  7月的赤峰,清空万里,草原上一片勃勃生机,蓝色的天空一尘不染,活脱脱的一个世外桃源。这一张照片上的色彩元素比较多,不过可以看到努比亚Z17双摄所呈现的色彩十分自然,每一块彩旗的色彩呈现既不黯淡也不过分锐利,蓝色天空作为背景色,过渡自然没有丝毫的涂抹感觉,感觉仿佛亲眼所见。

  下面这一张照片无论从细节上还是意境上都值得称道。照片在夜间取景这是难点之一,而细如毫发的蜘蛛网又增加了一层拍摄难度,不过努比亚Z17mini还是拍出了让人满意的效果。为了突出主题,拍摄者应用时光相机模式对背景进行了虚化处理,每一根网丝分毫毕现,体现出了不俗的细节表现力。

  星空拍摄作为此次的重头戏,自然是拍摄的焦点。下面的两幅作品应该同时应用了双倍变焦效果,以往拍星空必须要仰仗专业摄影器材才能完成,从以下图片的成像质量上看,努比亚手机的像素表现令人称赞,几乎没用明显的噪点,作品深邃浩渺,意境悠远。

  截止目前,为期三天的“星空之约”赤峰站已完美落幕,在此过程中努比亚手机输出了众多优秀作品,大家可以登录努比亚手机官网星空之约专区欣赏。未来,努比亚的星空之路还将继续前行,让我们共同期待努比亚镜头下的更多精彩。

责任编辑:孙先进 SN216

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "结石宝宝"父亲郭利:让我投降不可能
  • 面对地铁性骚扰,女性能做什么?
  • 范增献计项羽:干掉老狐狸刘邦
  • 年轻时候的那些梦想,你还记得吗
  • 爆头腰斩分尸!《大护法》成血腥13禁
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里埋了埃及第17到第20王朝64位法老
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0