分享
2017年07月31日18:00 新浪图片

分享

  新浪爱拍“生于街头”摄影大赛季度评选于2017年7月31日完成2017年第二季度(4-6月)评选,在3个月时间内“生于街头”共进行了3次月选,投稿总数3000余幅,共有32幅月选作品入围第二季度评选。经赛事评委会的严谨评选,最终4位摄影师脱颖而出荣获“生于街头”第二季度季选荣誉及奖励,他们是@西域巫师-坦术、@54四十里塘、@fcZuso、@只手遮天726,其中《乌鲁木齐:大巴扎的舞者》的作者@西域巫师-坦术 荣获季选金奖1000元的奖励。

 季选获奖作品】

  季选金奖

《乌鲁木齐:大巴扎的舞者》 @西域巫师-坦术  来自《生于街头》4月《乌鲁木齐:大巴扎的舞者》 @西域巫师-坦术  来自《生于街头》4月

作品描述2011年11月7日,这天在乌鲁木齐国际大巴扎,维吾尔族青年们为庆祝古尔邦节在此载歌载舞。

  季选银奖

    《外面的世界》 摄影:@54四十里塘  来自《生于街头》6月

作品描述2017年5月26日,四川省成都市春熙路的一家商场外一名男子向外张望。外面的世界真精彩,里面的人儿很无奈......

  季选铜奖

《天浴》 摄影:@fcZuso  来自《生于街头》6月

作品描述:2016年7月8日成都太古里,一群孩子钻进了喷泉中戏水,致所有童年钻过喷泉的人们。

  季选评委推荐奖

《孤独是一个人的狂欢》 摄影:@只手遮天726  来自《生于街头》4月

作品描述2017年2月11日,天津古文化街,夜晚的天津古文化街,两条道路的人流形成了鲜明的对比,或许这就是“孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单”。

 

[赛事奖励]

月选奖励:每月选出当月投稿的10余幅优秀作品进入季选,入选作品奖励价值近百元奖品及月度入选证书。

季选奖励:统一评选三个月的入选作品,选出金奖1名奖励1000元人民币、银奖1名奖励300元人民币、铜奖1名奖励200元人民币、评委推荐奖1名奖励自拍杆1个,并获年度街拍王评选资格。

季选候选作品

2017生于街头4月入选

2017生于街头5月入选

2017生于街头6月入选

 

访问生于街头赛事

http://aipai.sina.com.cn/activity/detail/363/

分享街拍作品

也许你就是我们正在找寻的

街拍之王

 

访问生于街头专题

http://news.sina.com.cn/zt_d/street

发现更多街拍内容

责任编辑:孙先进 SN216

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 被笑气摧毁的富二代:“毒瘾”太可怕
  • 割包皮被宰,“临时加项”不能想加就加
  • 敦刻尔克大撤退:希特勒决策失误
  • Noon Story:签到“奇迹暖暖”的550天
  • 八月观影指南:不让你看哪怕一部烂片
  • 为什么男人总会觉得别人的妻子更好?
  • 川北小西藏,正是炎夏避暑好去处(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0