分享
2017年11月30日14:52 新浪图片

分享

  新浪爱拍“生于街头”摄影大赛季度评选于2017年11月30日完成2017年第三季度(7-9月)评选,在3个月时间内“生于街头”共进行了3次月选,投稿总数3000余幅,共有30幅月选作品入围第三季度评选。经赛事评委会的严谨评选,最终4位摄影师脱颖而出荣获“生于街头”第三季度季选荣誉及奖励,他们是@空山青鸟  @5580450392  @时补法  @镜视眼88,其中《秩序》的作者@空山青鸟 荣获季选金奖1000元的奖励。

季选获奖作品】

季选金奖

《秩序》摄影:@空山青鸟  来自于《生于街头》9月《秩序》摄影:@空山青鸟  来自于《生于街头》9月

作品描述201792日,萍乡市山下路,行车道上的摩托车停在停车线前等候红绿灯,另有一卖气球的残疾人车同时等候。市民自觉遵守交通法规,文明行车,秩序井然。

季选银奖

《年轻时代》摄影:@5580450392 来自于《生于街头》8月《年轻时代》摄影:@5580450392 来自于《生于街头》8月

作品描述2017211号,一群叛逆、不羁的年轻人在夜晚的十字街头。

 季选铜奖

《防晒有招》摄影:@时补法  来自于《生于街头》9月《防晒有招》摄影:@时补法  来自于《生于街头》9月

作品描述2017926日,金华市秋季旅游产品发布会在浙江师范大学校园开幕,现场歌舞纷呈。在炎炎烈日下,前来观看节目的学生经不住阳光的照射,纷纷用纸巾、书本、背包、扇子等随身物品遮挡,防晒方式五花八门。

季选评委推荐奖

《行色匆匆》摄影:@镜视眼88   来自于《生于街头》9月《行色匆匆》摄影:@镜视眼88   来自于《生于街头》9月

作品描述2017919日,北京奥林匹克公园,两名游客从地下人行通道匆匆走过。

 

[赛事奖励]

月选奖励:每月选出当月投稿的10余幅优秀作品进入季选,入选作品奖励价值近百元奖品及月度入选证书。

季选奖励:统一评选三个月的入选作品,选出金奖1名奖励1000元人民币、银奖1名奖励300元人民币、铜奖1名奖励200元人民币、评委推荐奖1名奖励自拍杆1个,并获年度街拍王评选资格。

 

季选候选作品

2017生于街头7月入选

2017生于街头8月入选

2017生于街头9月入选

 

访问生于街头赛事

http://aipai.sina.com.cn/activity/detail/363/

分享街拍作品

也许你就是我们正在找寻的

街拍之王

 

访问生于街头专题

http://news.sina.com.cn/zt_d/street

发现更多街拍内容

 

 

责任编辑:孙先进 SN216

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 离过婚的梅根为什么可以英国王室过审
  • 撞死女童找人顶包,凭啥能免于起诉?
  • 东来顺涮羊肉的非遗技术:一天两万刀
  • 散文:沉默的湖水无法诉说伤痛
  • 这部恐怖神剧要把我吓出中年阴影了!
  • 女朋友这么作,男人却能忍受的原因
  • 去日本10多回,也未必知道这个好地方
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0