新浪新闻客户端

“生于街头”摄影大赛2018年三季度评选揭晓

“生于街头”摄影大赛2018年三季度评选揭晓
2018年10月26日 10:50 新浪图片

  新浪爱拍“生于街头”摄影大赛季度评选于2018年10月26日完成2018年第三季度(7-9月)评选,在3个月时间内“生于街头”共进行了3次月选,投稿总数3500幅,共有30幅(组)月选作品入围第三季度评选。经赛事评委会的严谨评选,最终6位摄影师脱颖而出荣获“生于街头”2018年第三季度季选荣誉及奖励,他们是 @老帅哥cd @用户6458695363 @酒窝是天才  @镜视眼88 @风景独好000 @用户6563131676(赵广林),其中《白纱之梦》的作者@老帅哥cd 荣获季选金奖1000元的奖励。

  [季选获奖作品]

  季选金奖

《白纱之梦》摄影:@老帅哥cd《白纱之梦》摄影:@老帅哥cd

  来自于《生于街头》2018年9月

  作品描述2018年7月31日重庆,汽配城的夜晚冷冷清清,一个小女孩站在路灯下,摆弄着披在身上长长的烂塑料布,幻想着自己也像舞台中心穿着白纱的女主角一样。

  季选银奖

《“纹”所未闻》摄影:@用户6458695363《“纹”所未闻》摄影:@用户6458695363

  来自于《生于街头》2018年9月

  作品描述2018年9月14日上海秋季纹身展上的纹身达人以裸背露臀的方式向世人展示纹身艺术。

  季选铜奖

《城市里,为什么越来越多的人养狗?》组图 摄影:@酒窝是天才《城市里,为什么越来越多的人养狗?》组图 摄影:@酒窝是天才

  来自于《生于街头》2018年9月

  作品描述:2016年6月-2018年5月,山西省长治市。

  季选推荐奖

《蹬鼻子上脸》摄影:@镜视眼88《蹬鼻子上脸》摄影:@镜视眼88

  来自于《生于街头》2018年9月

  作品描述2018年9月15日北京三里屯太古里工人们正在空中装饰时尚广告。

《孝子》摄影:@风景独好000《孝子》摄影:@风景独好000

  来自于《生于街头》2018年8月

  作品描述2018年8月,湖北宜昌,夏日的夜市,路遇一位腿上纹身的青年,拎着外卖回家。

《打车》摄影:@用户6563131676 (赵广林)《打车》摄影:@用户6563131676 (赵广林)

  来自于《生于街头》2018年7月

  作品描述 2013年3月一场大雪后的河北邯郸火车站,街道上到处都是泥泞的积雪,一位要打车的人在雪地中跨步斜身拦住一辆出租车。

 

【2018年第三季度候选作品】

7月入选

http://slide.news.sina.com.cn/y/slide_1_2841_311699.html#p=1

8月入选

http://slide.news.sina.com.cn/y/slide_1_88159_319638.html#p=1

9月入选

http://slide.news.sina.com.cn/y/slide_1_88159_324281.html#p=1

 

  【赛事奖励】

  月选奖励:每月选出当月投稿的10余幅优秀作品进入季选,入选作品奖励价值近百元奖品及月度入选证书。季选奖励:由新浪图片评委会,统一评选前三个月的入选作品,选出金奖1名奖励1000元人民币、银奖1名奖励300元人民币、铜奖1名奖励200元人民币、评委推荐奖1-2名奖励新浪爱拍礼品,所有获奖作品均颁发证书及并获得年度街拍王评选积分。

  年度评选:生于街头年度“街拍王”的奖项,依据单人在月选和季度评选入选次数及名次来进行积分统计。入月选一次积1分,获季度金奖积4分,银奖积3分,铜奖积2分,推荐奖积1分。年度大奖奖励千元以上奖金或奖品。

  投稿生于街头赛事

  http://aipai.sina.com.cn/activity/detail/363/

  分享街拍作品

  也许你就是我们正在找寻的

  街拍之王

  访问生于街头专题

  http://news.sina.com.cn/zt_d/street

  发现更多街拍内容

  在新浪爱拍发现更多摄影内容

  http://news.sina.com.cn/zt_d/aipaialbum/

责任编辑:邓艺羿

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有