新浪新闻客户端

“生于街头”摄影大赛2019年第一季度评选揭晓

“生于街头”摄影大赛2019年第一季度评选揭晓
2019年04月22日 15:31 新浪图片

新浪爱拍“生于街头”摄影大赛季度评选于2019年4月22日完成2019年第一季度(1-3月)评选,在3个月时间内“生于街头”共进行了3次月选,投稿总数3000余幅,共有30幅(组)月选作品入围第一季度评选。经赛事评委会的严谨评选,最终5位摄影师脱颖而出荣获“生于街头”2019年第一季度季选荣誉及奖励,他们是 @哈哈影像社 @用户6911542049 @九转成丹 @山南风语 @黄小磊,其中《吃瓜群众》的作者@哈哈影像社 荣获季选金奖1000元的奖励。

[季选获奖作品]

季选金奖

《吃瓜群众》摄影:@哈哈影像社  拍摄时间:2019年2月5日  拍摄地点:安徽省巢湖《吃瓜群众》  摄影:@哈哈影像社  

作品描述 :2019年2月5日 ,安徽省巢湖市三瓜公社内,一只“吃瓜”表情包与几位游人坐在一起。三瓜公社位于巢湖市西北郊,是一个集旅游、电商、美食、观光为一体的新农村游览点,各种卡通形象在那里随处可见。

来自《生于街头》2019年2月

 

季选银奖 

《疲惫》 摄影:@用户6911542049  拍摄时间:2018年9月1日  拍摄地点:广州《疲惫》  摄影:@用户6911542049

作品描述:2018年9月1日,广州,一栋大厦前,一名保安正在风中伸展着疲惫的身体。 

来自《生于街头》2019年3月

 

季选铜奖 

《天桥上的小贩》摄影:@九转成丹  拍摄时间:2016年7月25日  拍摄地点:四川省成都天府广场《天桥上的小贩》  摄影:@九转成丹

作品描述:2016年7月25日,成都天府广场的过街天桥上,一位农民在卖自家产的无花果,却因无人问津而愁眉苦脸。

来自《生于街头》2019年3月

 

季选推荐奖 

《情人节街头》  摄影:@黄小磊2014《情人节街头》  摄影:@黄小磊2014

作品描述:2019年2月14日情人节晚,重庆观音桥广场,一个拿着花的小女孩站在人群中,像是在等待着某人的到来。

来自《生于街头》2019年2月

 

《乘客》摄影:@山南风语  拍摄时间:2019年2月28日   拍摄地点:重庆《乘客》  摄影:@山南风语

作品描述:2019年2月28日,重庆,一辆公交车进站时,一只宠物狗正坐在它的主人身上探头向窗外望着。

来自《生于街头》2019年3月

 

 

  [2019年第一季度候选作品]

  1月入选

  http://slide.news.sina.com.cn/y/slide_1_88159_351865.html#p=1

  2月入选

  http://slide.news.sina.com.cn/y/slide_1_88159_355969.html#p=1

  3月入选

  http://slide.news.sina.com.cn/y/slide_1_88490_364171.html#p=1

[赛事奖励]

月选奖励:每月选出当月投稿的10余幅优秀作品进入季选,入选作品奖励“生于街头定制T恤”及月度入选证书。

 季选奖励:由新浪图片评委会,统一评选前三个月的入选作品,选出金奖1名奖励1000元人民币、银奖1名奖励300元人民币、铜奖1名奖励200元人民币、评委推荐奖1-2名奖励新浪爱拍礼品,所有获奖作品均颁发证书及并获得年度街拍王评选积分。

年度评选:生于街头年度“街拍王”的奖项,依据单人在月选和季度评选入选次数及名次来进行积分统计。入月选一次积1分,获季度金奖积4分,银奖积3分,铜奖积2分,推荐奖积1分。年度大奖奖励千元以上奖金或奖品。

  

投稿生于街头赛事

http://aipai.sina.com.cn/activity/detail/363/

分享街拍作品

也许你就是我们正在找寻的

街拍之王

访问生于街头专题

http://news.sina.com.cn/zt_d/street

发现更多街拍内容

在新浪爱拍发现更多摄影内容

http://news.sina.com.cn/zt_d/aipaialbum/

责任编辑:孙先进 SN216

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有